Ahorro e inversión en Latinoamérica. Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID, 1988)
Examina la situación del ahorro y la inversión durante los años setenta y ochenta en Latinoamérica, centrándo atención a los casos de Colombia, Brasil, Chile, Perú y Venezuela