Toques para estar en todas : módulo socioeducativo para el fortalecimiento de conductas protectoras y la prevención de conductas de riesgo en los y las adolescentes - Valverde Cerros, Oscar Alonso; Rigioni Bolaños, María Elena; Solano Mora, Eduardo; Solano Quesada, Ana Cristina; Vega Alvarado, Marianella (CCSS, 2002)
Contiene una serie de instrumentos metodológicos y materiales de apoyo didáctico necesarios para llevar a cabo una forma de abordaje integral que contempla las dimensiones cognoscitiva, socio-cultural, ideológica y afectiva, para la prevención de conductas de riesgo en los adolescentes