Limitantes en la participación femenina en el desarrollo rural : un estudio de caso - Calderón Umaña, Rodolfo (San José, Costa Rica : EUCR, 2000)
Constituye una síntesis de la investigación "Campesinos y proyectos productivos: las mujeres del Cairo de Siquirres". Tuvo como objetivo conocer los factores que explican la escasa participación de las mujeres en los proyectos productivos ofrecidos por instituciones públicas y privadas como mecanismo para mejorar las condiciones de vida de esta población
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PROYECTOS DE DESARROLLO