Un estudio sobre el empoderamiento femenino en Cuba - Caram León, Tania (San José, Costa Rica : EUCR, 2000)
Analiza la situación actual de la mujer cubana partiendo del concepto de empoderamiento, definido por UNICEF, se presenta un estudio de cada uno de los cinco niveles del empoderamiento, utilizando estadísticas e integrando resultados de investigaciones realizadas sobre estos temas en el país
Keywords: CUBA; IGUALDAD; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER