Juventud, uso de medios y tiempo libre : un estudio con jóvenes de las provincias de San José y Limón. Rolando Pérez - Pérez, Rolando (San José, C.R. : EUCR, 2000)
Caracteriza el uso de los medios de comunicación masiva e identifica relaciones con el lugar que estos ocupan en la organización del tiempo libre en jóvenes, indaga el papel de ciertas variables en la definición de este y en el uso de medios. Finalmente se esbozan reflexiones para la comprensión del uso de los medios en el contexto de la globalización cultural
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; GLOBALIZACION; CULTURA; RELACIONES SOCIALES