La capacitación de jóvenes con discapacidad : una experiencia de servicio social en Monterrey, Nuevo León. José Azoh - Azoh, José (EUCR, 2000)
Subraya que la educación y capacitación de jóvenes con discapacidad es condición indispensable para su plena integración social y elemento fundamental para superar la pobreza. El planteamiento se sustenta en una experiencia de capacitación a un grupo de jóvenes en situación de desventaja en Monterrey, Nuevo León