Economía política de la sociedad de consumo y el Estado de Bienestar. Gregorio Rodríguez Cabrero - Rodríguez Cabrero, Gregorio (Madrid, Esp. : Universidad complutense, 2002)
Estudia el fenómeno de las prácticas sociales de consumo, estableciendo nexos entre los usos del consumo colectivo y la utilidad de los deseos individuales, a través de los modelos estatales de regulación, financiación y producción de bienes colectivos
Keywords: ECONOMIA; TEORIA; ESTADO BIENESTAR; CONSUMO; CONSUMIDORES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; DIVISION DEL TRABAJO; INSTITUCIONES; SOCIEDAD; REFORMA SOCIAL; BIENES DE CAPITAL