El malestar en la cultura del consumo. José Miguel Marinas - Marinas, José Miguel (Universidad complutense, 2002)
Crítica a la sociedad de consumo, a través del estudio de los implícitos de diagnóstico de Freud como referida a la cultura de consumo incipiente. Señala algunos de los modos de la crisis o del malestar en la cultura de consumo de hoy