Inmigración y consumo : Planteamiento del objetivo del estudio. Jorge García López e Iñaqui García Borrego - García Borrego, Iñaqui (Universidad complutense, 2002)
Evaluación crítica a las investigaciones del fenómeno de la inmigración extranjera en España y las investigaciones sobre el consumo de los inmigrantes, a través de un replanteamiento del objeto de estudio sociológico: inmigración y consumo