La representación de lo femenino en la publicidad de compresas. Análisis comparado Evax/Ausonia 1997-1999. Natalia de la Peña - Peña, Natalia de la (Madrid, Esp. : Universidad complutense, 2002)
Analiza la labor de la publicidad, como vehículo de los ideales de consumo y en especial, la representación publicitaria de la mujer, estudiando cómo se construye la identidad femenina en la publicidad de compresas de Evax y Ausonia
Keywords: PUBLICIDAD; MUJERES; ROL DE LA MUJER; GENERO; CONSUMO; CONSUMIDORES