Estudio de factibilidad para instalar una oficina de consultoría en análisis financiero en la Ciudad de San José, Costa Rica. - Courrau Arias, William; Prado Araya, Luis Fernando; Azofeifa, William; Armas Vallejos, Gabael; Solís Fernández, Floribeth; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : W. Corrau A., 2002)
Determina la rentabilidad financiera que generaría la instalación y la consecuente puesta en marcha de una oficina de consultoría, para ofrecer servicios de análisis financiero a empresas privadas ubicadas en la Ciudad de San José. Es una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, sin un lugar específico para su realización dentro la ciudad de San José, por ser una propuesta para el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de los cuestionarios, para la selección de la muestra de la población participante.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional
Keywords: ANÁLISIS FINANCIERO; COSTA RICA; SAN JOSE (COSTA RICA); FINANZAS; ESTUDIOS DE MERCADO; TESIS