Balance internacional y regional sobre la crisis del café. El Instituto - Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (Guatemala) (Guatemala : INCEP, 2002)
Examina las causas que provocaron la caída de los precios internacionales del café y las consecuencias socioeconómicas que ha implicado para los países centroamericanos. Revisa las principales medidas tomadas por los gobiernos de la región para reducir el impacto de la crisis
Keywords: AMERICA CENTRAL; CAFE; PRECIOS DE EXPORTACIONES; SOBREPRODUCCION; COMERCIO INTERNACIONAL; RECESION ECONOMICA; AGRICOLA