Comercio, recursos y desigualdad en América Latina. Juan Luis Londoño - Londoño, Juan Luis (Santiago, Chile : CEPAL, 2002)
Examina las conexiones entre apertura comercial, distribución del ingreso y disponibilidad relativa de recursos, para analizar la cambiante dotación relativa de recursos en América Latina y sus consecuencias distributivas
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; DESIGUALDAD ECONOMICA