Cómo hacer que la reforma de la infraestructura en América Latina favorezca a los pobres. Antonio Estache, Vivien Foster y Quentin Wodon - Foster, Vivien (CEPAL, 2002)
Extrae enseñanzas de 10 años de experiencia en materia de reforma de la infraestructura en América Latina, sobre cómo lograr que su privatización favorezca a los pobres. Ofrece una serie de alternativas, entre las cuales las autoridades encargadas de formular las políticas pueden seleccionar la estrategia de reforma de la infraestructura más adecuada para favorecer a los pobres en un país