Los conflictos institucionales en el sistema penal. Gonzalo D. Fernández - Fernández, Gonzalo D (Buenos Aires, Arg. : CIEDLA, 2002)
Señala que las teorías de las normas y la interpretación hermenéutica de las disposiciones legales, definieron el cerco perimetral de las tareas del jurista, demarcando los confines de su labor científica
Keywords: LEGISLACIÓN; SISTEMA JUDICIAL; JUECES; CONFLICTOS