Sala Constitucional y Corte Suprema de Justicia en Costa Rica : ¨Armonía o conflicto?. Luis Fernando Solano Carrera. - Solano Carrera, Luis Fernando (CIEDLA, 2002)
Examina las relaciones entre la Sala Constitucional de Costa Rica y la Corte Suprema de Justicia a la que formalmente está adscrita a partir de 1989, para establecer si han transcurrido armoniosamente o si, por el contrario, han sido conflictivos