Tendencias en la reconversión de los mercados de trabajo : comparando la OCDE con América Latina. Anne Caroline Posthuma - Posthuma, Anne Caroline (ALSTRA, 2001)
Analiza los procesos de reconversión y transformación de los mercados de trabajo latinoamericanos en comparación con lo ocurrido en los países de la OCDE. Señala que la mayoría de la población ocupada en América Latina trabaja con escasa o ninguna protección social, derechos o representación institucional