La formación para el trabajo y los jóvenes en América Latina. María Antonia Gallart - Gallart, María Antonia (ALSTRA, 2001)
Examina la situación educativa y laboral de los jóvenes en América Latina, caracterizando los programas y políticas públicas de formación profesional dirigidos a ellos, teniendo en cuenta su aporte a la equidad y a la productividad