La formación para el trabajo y los jóvenes en América Latina. María Antonia Gallart - Gallart, María Antonia (México, D.F. : ALSTRA, 2001)
Examina la situación educativa y laboral de los jóvenes en América Latina, caracterizando los programas y políticas públicas de formación profesional dirigidos a ellos, teniendo en cuenta su aporte a la equidad y a la productividad
Keywords: AMERICA LATINA; FORMACION PROFESIONAL; EDUCACION; POLITICA LABORAL; TRABAJO; JOVENES; EQUIDAD SOCIAL