El Valor Actual Neto (VAN) como criterio fundamental de evaluación de negocios. Manuel Castro Tato - Castro Tato, Manuel (Universidad de la Habana, 2001)
Analiza la evolución de la aplicación del VAN como criterio principal de evaluación de negocios y su forma principal de cálculo. Además se estudian sus ventajas en relación con otro criterio con la tasa interna de retorno (TIR)