La auditoría informática al comienzo del tercer milenio. Lázaro J. Blanco Encinosa - Blanco Encinosa, Lázaro J (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2001)
Muestra el estado de la auditoría informática en este comienzo de siglo. Se analiza la terminología utilizada, los principios de trabajo, los métodos, las técnicas y las herramientas más utilizadas en esta actividad
Keywords: CUBA; AUDITORIA; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; TRABAJO; BASES DE DATOS