Cuatro lecciones de William Brass. Centro Latinoamericano de Demografía (CELADE, 1975)
Presenta una síntesis sobre las clases dictadas por el profesor William Brass y algunos de sus trabajos. con respecto de manejo de indicadores y mediciones estadísticas con respecto a la mortalidad y fecundidad, aplicadas a diferentes grupos etáreos