Memoria Primer Foro Proyecto : Estrategia de dinamización de la innovación tecnológica en Costa Rica. Cátedra Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación. Consejo Nacional de Rectores y Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (CONARE-OPES, 2002)
Presenta un diagnóstico de la situación de la innovación tecnológica en Costa Rica; e identifica los desafíos estratégicos que deben ser superados para favorecer la emergencia de la innovación en Costa Rica y se construyan opciones de abordaje de los mismos