Sensación y percepción visuales. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1983)
Estudia aquellas propiedades de la sensación-percepción y de la visión, así como los enfoques teóricos sobre la sensación y percepción visuales
Keywords: PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO; SENTIDOS; VISTA; PSICOFISICA; PERCEPCIÓN VISUAL; CONDUCTA