Sensación y percepción auditiva y de los sentidos menores. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1983)
Estudia la sensación y percepción auditiva y los sentidos menores es decir: la olfacción, la sapidez, la somestesia, la cinestesia y la propicepción vestibular también analiza la ingeniería psicológica
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; COMPORTAMIENTO; SENTIDOS; OIDO; OLFATO; GUSTO; PERCEPCION OLFATIVA; PERCEPCION DEL GUSTO; PERCEPCIÓN AUDITIVA