Psicología de los motivos personales. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1983)
Estudio de las motivaciones secundarias personales, es decir aquellas motivaciones adquiridas por el dominio social, mediante el miedo y la esperanza o por el uso de drogas y su gestión
Keywords: PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO; MOTIVACION; MOTIVACION EXTRINSECA; MOTIVACION INTRINSECA; HIPNOSIS; DROGAS DE USO INDEBIDO