Conductas y condicionamiento operantes. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Editorial Trillas, 1984)
Analiza la naturaleza y origen de los diversos tipos de respuestas operantes condicionadas, comparándolos con los reflejos condicionados clásicos