Conductas y condicionamiento operantes. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1984)
Analiza la naturaleza y origen de los diversos tipos de respuestas operantes condicionadas, comparándolos con los reflejos condicionados clásicos
Keywords: PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO; CONDICIONAMIENTO OPERANTE; MOTIVACION; APRENDIZAJE; SKINNER, BURRHUS FREDERIC; CONDUCTA