Aprendizaje complejo : cómo aprende los animales. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Editorial Trillas, 1984)
Revisa las teorías y métodos de laboratorio utilizados para evaluar el aprendizaje complejo en animales, así como, las bases nervoanatómicas, químicas, genéticas y moleculares de aprendizaje complejo