Aprendizaje complejo : cómo aprende los animales. Jozef Cohen - Cohen, Jozef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1984)
Revisa las teorías y métodos de laboratorio utilizados para evaluar el aprendizaje complejo en animales, así como, las bases nervoanatómicas, químicas, genéticas y moleculares de aprendizaje complejo
Keywords: PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; COMPORTAMIENTO; APRENDIZAJE; APRENDIZAJE ANIMAL; EXPERIMENTOS; CONDUCTA