Evaluación de la personalidad. Josef Cohen - Cohen, Josef (Méx., D.F. : Editorial Trillas, 1982)
Analisis de las teorías de la personalidad así como de los rasgos y tipos de personalidad, las técnicas de evaluación de variables y motivaciones de la personalidad, a través de los test psicométricos
Keywords: PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; PERSONALIDAD; TESAS DE PERSONALIDAD; CONDUCTA; COMPORTAMIENTO