la pensión de jubilación : algunas reflexiones tras sus últimas reformas. Susana Rodr\{iguez Escanciano - Rodríguez Escanciano, Susana (Madrid, España : MTAS, 2002)
Examina las principales reformas al régimen jurídico de la pensión de jubilación y protección a la vejez en España, señalando las mejores técnicas incorporadas y cómo afectan el cálculo de la prestación y edad de la jubilación
Keywords: ESPAÑA; PENSIONES DE JUBILACION; SISTEMAS DE JUBILACION; SUBSIDIOS DE VEJEZ; SERVICIOS SOCIALES; VEJEZ; ANCIANOS