Las negociaciones sobre propiedad intelectual en el APEC. Fernando Alonso Riva Mira. - Rivas Mira, Fernando Alfonso (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Analiza las brechas y distancias entre las economías participantes en el Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico. Destaca en aspecto innovador de las negociaciones y las implicaciones para el sistema mexicano de propiedad intelectual