Política y comercio agrícola internacional en el APEC : principales actores. Melba E. Falck y Roberto Hernández Hernández - Hernández Hernández, Roberto (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Analiza el comercio y la agricultura de los países miembros al Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico, estudiando la situación y la política agrícola de algunos de los actores más importantes en el comercio agrícola del Foro, y la propuesta de creación de un sistema alimentario por parte de estos países