La micro, pequeña y mediana empresa en China : retos ante la OMC. Juan González García - González García, Juan (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Presenta un panorama general del papel de las empresas en China, en particular de la micro, pequeña y mediana, en la transformación económica del país, así como los requerimientos de esas empresas en torno a sus nuevas fuentes de ventajas comparativas y competitivas