Régimen tributario de la industria maquiladora. Roberto Schatan - Schatan, Roberto (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Revisa la evolución del régimen tributario de la industria maquiladora de exportación. Presenta algunos cálculos de los impuestos pagados por dicha industria y se comparan con el crédito al salario otorgado a los trabajadores del sector
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; IMPUESTOS; SISTEMAS TRIBUTARIOS; EXPORTACIONES; MAQUILA