La vigilancia en las sociedades de la información : ¨un panóptico electrónico?. José-David Carracedo - Carracedo, José-David (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Aborda los mecanismos de disciplinamiento y control social en las sociedades de información, destacando la necesidad de un debate y reflexión serios sobre el actual desarrollo de las tecnologías de vigilancia y su falta de control por parte de la ciudadanía
Keywords: INFORMACION; ACCESO A LA INFORMACION; SISTEMA DE INFORMACION; CAMBIO TECNOLOGICO; SOCIEDAD DE LA INFORMACION