Hacia una correcta comprensión de la metodología cualitativa. Miguel Angel Castro Nogueira y Luis Castro Nogueira - Castro Nogueira, Luis; Castro Nogueira, Miguel Angel (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Examina los compromisos ontológicos y epistemológicos que fundan el quehacer de la investigación cualitativa. Señala que la investigación social se arma con diversos andamiajes teóricos cada uno de los cuales interpreta a su modo diversos compromisos ontoepistemológicos
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOS DE INVESTIGACION; CIENCIAS SOCIALES; ONTOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; TEORIA