Inmigración y justicia : ¿a quién dejamos pasar? - Carens, Joseph H. (CSIC, 2002)
Ofrece una visión general de las que demanda la justicia con respecto a la admisión de inmigrantes en los Estados liberales democráticos de Europa y América del Norte. Examina el contenido moral de los criterios de exclusión y selección de los inmigrantes explicados en dichos Estados