Acuerdo Tripartito para el desarrollo de la normativa sobre trabajos portuarios. Real Decreto-Ley 2/1986, de 23 de Mayo. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS, 1986)
Acuerdos que suscriben conjuntamente la representación de la administración, de los sindicatos y asociaciones empresariales más representativos fijan las líneas de desarrollo del Real Decreto-Ley 2-1986