"Propuesta de modificación de la estructura orgánica de la Universidad Nacional". Edmundo Serani Pradenas, William Vargas Loría y Orlando Salas Benavides - Serania Pradenas, Edmundo (UNA, 1990)
Propone un proceso integral de centralización y descentralización, sobre la base de la revisión de la estructura y procedimientos actuales de la Universidad