Una década de lucha por la conquista de la independencia y democracia. Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN, 1990)
Mensaje de fin de año de la Comandancia General del Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN)