Problemas conceptuales y metodológicos de la teoría de planificación en América Latina. Rita María Gamboa Conejo y Jorge Vargas Cullell - Vargas Cullell, Jorge (UNA, 1980)
Examina los enfoques y ambiguedades presentes en la definición de ciertos aspectos claves del proceso de planificación (concepción, estilos y estrategias) y su relación con el desarrollo económico y social