Algunas consideraciones sobre el documento "Evaluación del sistema de investigación de la Universidad Nacional". Santiago Manzanal y Juana María Coto - Coto, Juana María (UNA, 1988)
Trata de apoyar un esfuerzo de evaluación (de crisis) que afecta a nuestra sociedad en general y dentro de la que está inserta la Universidad