Resultados de la evaluación de medio período de los planes de desarrollo de la Vicerrectoría de Administración (l984-1985). Vicerrectoría de Administración (UNA, 1985)
Presenta una síntesis comentada de los logros alcanzados por la Vicerrectoría de Administración de la UNA entre 1984 y 1985