El sistema de planificación y administración académica de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Luis Fernando Fernández - Fernández, Luis Fernando (UNA, 1989)
Parte de las necedidades de modernización del Estado, las demandas de mayor producción, productividad y calidad de los resultados a obtener en la acción institucional