Conflictos regionales : problemas a solucionar. Alexéi Chistiakov - Chistiakov, Alexéi (APN, 1989)
Estudia la situación gestada en torno al conflicto árabe-israelí, y examina los esfuerzos realizados a nivel interno y externo para dar fin al conflicto