Globalización, regionalismo y apertura. Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (ICAP, 1999)
Analiza las fuerzas que explican la globalización, el regionalismo y el aperturismo y algunas de sus consecuencias sobre la división internacional del trabajo y la gobernabilidad