Globalización, regionalismo y apertura. Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (San José, C.R. : ICAP, 1999)
Analiza las fuerzas que explican la globalización, el regionalismo y el aperturismo y algunas de sus consecuencias sobre la división internacional del trabajo y la gobernabilidad
Keywords: GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; REGIONALIZACIÓN; DIVISION INTERNACIONAL DEL TRABAJO; GOBERNABILIDAD