El ALCA y los aspectos sociales. Jorge Corrales Quesada - Corrales Quesada, Jorge (ICAP, 1999)
Examina la concepción errada que existe entre lo económico y lo social, así como algunas propuestas específicas que se han denominado como "sociales", en el seno de las negociaciones para cimentar el ALCA